Роскошный дизайн по-восточному (мебель Житомира)

купить мебель Житомир

купить мебель Житомир

В наше время такое понятие «восточная роскошь» уже бесповоротно отошло от стереотипов, как стандартное обилие золота, бархата, резьбы по дереву и замысловатые узоры.

Нынешняя роскошь по-восточному — это побольше простора, света и воздуха, современные дизайнерские решения с присущей долей иронии, комфорта и технологичности. Ярким подтверждением этому стал очередной проект оформления виллы с пятью большими спальнями. Автором данного проекта выступило наше архитектурное бюро, а также наши партнеры архитектор и дизайнер. Основным акцентом в оформлении виллы стало использование экологически чистых материалов, таких как натуральный камень и дерево, ткани, и кожа. Мы не привыкли экономить на качестве. Дополнением к феерии сочных, ярких красок интерьер уравновешивают пастельные оттенки, а также белый цвет.

купить мебель Житомир

купить мебель Житомир

Оформление каждой из спален выдержано в разной стилистике — тут ненавязчивая гламуриость и почти откровенная ирония. Впрочем нам удалось соблюсти идеальный баланс в этих настроениях, в основном, благодаря мастерски подобранным аксессуарам и мебели.

Мы разрабатываем и производим эксклюзивную мебель (Житомир), а также предметы интерьера, начиная от классики, ар-деко, заканчивая модерном. В нашей стилистике отлично уживаются жесткие и мягкие текстуры, тонкие и грубые линии, незамысловатый намек на романтичную старину и технические инновации. Дизайнеры продолжают экспериментировать с цветовой гаммой и формами, подчас смешивая несовместимые на первый взгляд тона. Мастера же, в свою очередь, кропотливо прорабатывают каждую деталь, форму и узор, и доводят предметы до совершенства.

купить мебель Житомир

купить мебель Житомир

В итоге получилось пространство заряженное энергией, сочное, яркое, ультрасовременное и удивительно гармоничное. Похоже, это далеко не последний наш проект в данном направлении.

купить мебель Житомир

купить мебель Житомир

купить мебель Житомир

купить мебель Житомир

Добавить комментарий